La Toscana in Bocca: rassegna di cucina e tradizione
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La Toscana in bocca

Rassegna di cucina e tradizione

I veri sapori di Toscana – dal 21 al 25 Aprile 2017

I migliori piatti della nuova cucina toscana e della tradizione gastronomica pistoiese e regionale in un viaggio multisensoriale tra show cooking e degustazioni: è questa l’esperienza unica che La Toscana in bocca, rassegna di cucina e tradizione made in Pistoia organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato e FIPE, offre per la sua quarta edizione a visitatori e turisti, dal 21 al 25 aprile 2017.

 

Aprile è infatti il periodo migliore per visitare la Toscana e ammirare le sue ricchezze storiche, artistiche e paesaggistiche, ed è quindi il momento ideale per abbinare quello che è diventato un appuntamento fisso per gli appassionati di enogastronomia – della provincia e non solo – alla scoperta del territorio e della città che porta per il 2017 il titolo di Capitale italiana della Cultura.

 

5 giornate dense di eventi celebrano la cucina toscana e il buon cibo, proponendo in un tour del gusto i piatti della nostra tradizione uniti ad appuntamenti di approfondimento e intrattenimento legati alla buona tavola, all’alimentazione e al benessere.

 

L’ingresso è libero e il pubblico all’entrata può acquistare con gli euro un blocchetto di “bocche” disponibili in tagli differenti, da utilizzare come moneta di scambio interna alla manifestazione per pagare le degustazioni lungo il percorso del gusto e i servizi.

 

Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, che hanno attratto in totale oltre 100.000 visitatori, La Toscana in Bocca diventa un appuntamento imperdibile per appassionati e gourmet.