La Toscana in Bocca: rassegna di cucina e tradizione
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Menù

Menù La Toscana in Bocca 2018

1 – ISTITUTO ALBERGHIERO MARTINI

Puntine di maiale laccate, ceci all’olio e crespella croccante al rosmarino

Penne al ragù di cortile

2 – GELATERIA DOLCEAMARO

Gelateria tradizionale vari gusti e senza latte per intolleranti al glutine e diabetici


Piccolo, Medio, Grande

Dolcetti e Monoporzioni di semifreddo

3 – WONDERPARK

Lasagne della nonna

Polpette al pomodoro

Gluten Free: Penne al pomodoro

4 – LOCANDA DEL CAPITANO DEL POPOLO

Pappardelle sul cinghiale

Cinghiale in umido

5 – CAFFE’ VALIANI 1831

Torta Coreana del Valiani dal 1831

Meringa del Valiani

6 – RISTORANTE LAGO LO SPECCHIO

Capriolo in umido con lamponi

Risotto con porcini, salsiccia di Cinta e scaglie di Vaccino di Montagna

7 – TRATTORIA RIFUGIO DELLA SAIDA

Penne del Rifugio

Salsiccia e bombardieri

8 – PASTICCERIA MEARINI

Zuppa del Duca di Primavera ai lamponi di Montagna

Semifreddo cantucci alle mandorle e Vin Santo

9 – LA BETTOLA

Zuppa del Carcerato

Lampredotto con salse

10 – LA FURBA

Calamaro ripieno gratinato su vellutata di patate

Crespelle di mare

11 – IL CEPPO RISTORANTE COCKTAIL LAB

Lasagna Arcobaleno di pesce e verdure

Cacciucco

12 – FERMENTO BEER HOUSE

Birra Piccola 0,20 cl

Birra Media 0,40 cl

Birre in Bottiglia

Birre Speciali 0,30 cl

Birra senza glutine in bottiglia

13 – VALERIO RICEVIMENTI

Passatina di ceci con baccalà mantecato

Raviolo di branzino con calamarata alla viareggina

14 – LOCANDA LA BUSSOLA DA GINO

Ribollita (anche per vegani e celiaci)

Tartara

15 – ENOTECA LA BUSSOLA DA GINO

Vini toscani

16 – QUORE ENOCUCINA

Tortello maremmano con salsa di ortaggi freschi e zucca gialla

Cicoria con acciughe del mediterraneo

17 – 18 – VORONOI

Caffè

Caffè macchiato

Acqua1/2 l

Acqua 1l

Succhi di frutta

Estathe

Red Bull

Amari/Limoncello

Grappa

Distillati

Bibite in lattina

Birra alla spina

Cocktail

Vini

19 –  RISTORANTE IL CAPRIOLO

Spalla di maiale, cipolla in agrodolce e salsa verde con pane Gran Prato

Baccalà in olio cottura su patate speziate

20 – STORICA NORCINERIA DA ROMOLO

Migliacci

Piatto di salumi toscani

21 – TOSCANA FAIR

Frittura di trippa e centopelli con salsa al limone

Lasagnetta dell’orto

22 – LE FONTANE PODERE DELLE FORRI

Risotto al colombaccio

Pici del Norcino con crema tartufata, ciccioli e rigatino croccante

23 – RISTORANTE COLLEGIGLIATO

Ravioli ripieni di pappa al pomodoro con vellutata di asparagi e punte

Crema di ceci con pane di castagne e pancetta toscana

24 – OSTERIA IL MAIALETTO

Fegatelli di prosciutto con fagioli cannellini

Fritto del Maialetto

25 – RISTORANTE SQ’AMAMI

Insalatina tiepida di polpo con verdure croccanti

Spaghetti fatti in casa al nero di seppia con bottarga di tonno e pomodorino fresco

26 – OSTERIA IL BIVIO

Fritto dell’Aia

Peposo alla Fornacina

27 – EXCIBUS

Fritto di gambero biondo e calamari

Fritto di verdure

28 – MOMA’S

Sformatino di polenta con baccalà alla livornese

Tortelli di patate viola in salsa d’anatra

29 – IL CHIOSCO DELLE CICALE

Chicche alla Trabaccolara

Lamprepolpo in salsa verde

30 – MOKAJENNE

Espresso (crema-bio-decaffeinato)

Orzo e Ginseng

Caffè Corretto

Caffè con Panna

Mousse Fredda al Caffè

Infuso di caffè freddo

Cioccolatino

3 Cioccolatini

31 – IL TABA DOLCE DI LATTE

Coppetta 2 gusti

Coppetta 3 gusti

Coppa La Toscana in Bocca 5

Coppa 1988

Tabaschetta

32 – BONODINULLA

Rigatoni con sugo di pecora

Arrosto di manzo con salse e schiacciata

33 – PANIFICIO GIUNTINI

Focaccia

Pizza Margherita

Area Degustazione e Vendita

AIS – ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER SEZ. TOSCANA

ANTICO PASTIFICIO MORELLI

ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA ONLUS TOSCANA

ASSOCIAZIONE MICOLOGICA PISTOIESE

AZIENDA AGRICOLA IL POGGIOLINO

AZIENDA AGRICOLA LE RONCACCE

FRATELLI LUNARDI