La Toscana in Bocca: rassegna di cucina e tradizione
16820
page,page-id-16820,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
 

Programma 2018

Calendario Eventi La Toscana in Bocca 2018

Scarica qui il programma completo!

Condotto da Simone Gai 

SABATO 21 APRILE

ore 11:30 TAGLIO DEL NASTRO CON LE AUTORITA’

Ospite Speciale: Annìe Feolde


ore 15:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

“Mamma ha fatto gnocchi”: gnocchi al pomodoro

In collaborazione con Pomodoro Petti

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705  – Posti Limitati


ore 16:30 COOKING SHOW

I ristoratori de “La Toscana in Bocca” si presentano

abbinamento vini a cura di AIS Toscana


ore 17:30 COOKING SHOW POMODORO PETTI

Ospite speciale: Max Mariola

ore 19:00 HAPPY HOUR con Luca Cigna – Voronoi


ore 19:30 Spazio AIS

AIS WINE SCHOOL

Minicorso gratuito che intende in pochi passi fornire le regole fondamentali di degustazione del vino. Max 25 persone.

in collaborazione con Emma Balsimelli, nutrizionista

Info & prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it


ore 21:00 SFIDA A SQUADRE IN CUCINA

Ingredienti a scatola chiusa
Squadra Checco vs Squadra Moreno


ore 22:00 COXA DJ MUSICA ITALIANA

DOMENICA 22 APRILE

ore 12:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Tortelli della domenica con burro e salvia

in collaborazione con Mukki

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 15:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Tortelli della domenica con burro e salvia

in collaborazione con Mukki

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 16:00 ESPRESSIONI DI PIZZA: SFIDA FRA PIZZAIOLI

in collaborazione con Consorzio Gran Prato


ore 17:00 DEGUSTAZIONE BIRRA

a cura di Fermento Beer House e Birrificio BADALA’ di Montemurlo


 ore 18:00 COOKING SHOW “LE PESCHE DI PRATO”

di Paolo Sacchetti


ore 18:30 COOKING SHOW

I ristoratori de “La Toscana in Bocca” si presentano

abbinamento vini a cura di AIS Toscana

ore 19:00 HAPPY HOUR con Luca Cigna – Voronoi


ore 19:30 Spazio AIS

AIS WINE SCHOOL

Minicorso gratuito che intende in pochi passi fornire le regole fondamentali di degustazione del vino. Max 25 persone.

Info & prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it


ore 21:00 OSPITE SPECIALE DAMIANO CARRARA


ore 22:00 MUSICA DAL VIVO con gli SKIFFLES

LUNEDì 23 APRILE

ore 15:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Polpette “Lilli e il Vagabondo”

in collaborazione con Pomodoro Petti e Federcarni

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 16:15 COOKING SHOW

I ristoratori de “La Toscana in Bocca” si presentano

abbinamento vini a cura di AIS Toscana 


ore 17:30 COOKING SHOW con UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI

a cura dello Chef Massimiliano Ciregia – Grosseto


ore 18:15 COOKING SHOW con MACELLAI FEDERCARNI


ore 19:00 HAPPY HOUR con Luca Cigna – Voronoi


ore 19:15 Spazio AIS

AIS WINE SCHOOL

Minicorso gratuito che intende in pochi passi fornire le regole fondamentali di degustazione del vino. Max 25 persone.

Info & prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it


ore 20:00 TALK SHOW

Ospite speciale Fabio Picchi


ore 21:00 CONTEST “LA CINTA SENESE”

I ristoratori de La Toscana in Bocca si sfidano sulla Cinta Senese

Presidente di giuria: Fabio Picchi


ore 22:00 MUSICA DAL VIVO con ISOLA DI UAIT

MARTEDì 24 APRILE

ore 12:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Pizza con il Pigiamino “Gatto Boy”

in collaborazione con Mukki e Petti

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 15:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Pizza con il Pigiamino “Gatto Boy”

in collaborazione con Mukki e Petti

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 16:00 “BITTER, AMARI & MORE: L’APERITIVO ITALIANO

Masterclass e degustazione

a cura di Santoni, Taccola, Vittori in collaborazione con Cocktail in the World


ore 17:00 Spazio AIS

AIS WINE SCHOOL

Minicorso gratuito che intende in pochi passi fornire le regole fondamentali di degustazione del vino. Max 25 persone.

in collaborazione con Emma Balsimelli, nutrizionista

Info & prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it


ore 19:30 SFIDA IN CUCINA VIP

Sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi vs Sindaco di Prato Matteo Biffoni


ore 20:45 COOKING SHOW con UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI

a cura dello Chef Daniele Zingoni – Montecatini Terme


ore 21:30 COOKING SHOW con MACELLAI FEDERCARNI


ore 22:00 MAURIZIO GERI SWING

MERCOLEDì 25 APRILE

ore 12:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Crostata di Mele della nonna

in collaborazione con AISM

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 15:00 PICCOLI CHEF

Laboratori di cucina per bambini a cura di WonderPark

Crostata di Mele della nonna

in collaborazione con AISM

Prenotazioni: 342 3635620 – 0573 528705 – Posti Limitati


ore 16:00 COOKING SHOW “LE MELE DI AISM”

con Valentina Spinetti

Degustazione a offerta in favore di AISM


ore 17:00 COOKING SHOW con UNIONE REGIONALE CUOCHI TOSCANI

a cura dello Chef Maria Probst – Firenze


ore 18:00  COOKING SHOW

I ristoratori de “La Toscana in Bocca” si presentano

abbinamento vini a cura di AIS Toscana


ore 19:00 HAPPY HOUR

con Luca Cigna – Voronoi


ore 19:30 Spazio AIS

DEGUSTAZIONE DI 6 SANGIOVESE DI 6 TERRITORI

Degustazione guidata di 6 Sangiovese toscani provenienti da 6 diversi territori.

Max 25 persone. Costo 20 €

Info & prenotazioni: 348 7653306 – valentino.tesi@yahoo.it


ore 21:00 “IENA” IN CUCINA: Cooking Show & Le Iene Quiz Show

Ospite speciale: Andrea Agresti


ore 22:00 COXA DJ MUSICA ITALIANA


ore 22:30 PREMIAZIONI E SALUTI FINALI

TUTTI I GIORNI

SPAZIO BAMBINI

a cura di WONDERPARK

SEMPRE APERTO